Le he cogido el gusto a esto de los postres. Y eso que a mí el dulce no me va... Algo está cambiando en mi cuerpo con esto de la celiaquia. Tanto sin gluten, tanto sin gluten pues algo tenía que pasar. Y ahora resulta que el dulce me encanta.
FRESAS CON NATA SIN GLUTEN

XAMIN GOXO SIN GLUTEN

El Xamin Goxo es un postre típico de Navarra. Yo no lo había probado nunca hasta que fui al Hilarión. Es tan dulce que puede llegar a empalagar, pero rico y fácil de hacer, que es lo importante
INGREDIENTES
1 bote de nata líquida
1 bote de leche condensada
1 yogur natural
1 yogur de limón
2 limones.
PREPARACIÓN
Se mezcla el zumo de los dos limones con el resto de los ingredientes y se mete en la nevera una hora aproximadamente. ¡Y ya está!
Se mezcla el zumo de los dos limones con el resto de los ingredientes y se mete en la nevera una hora aproximadamente. ¡Y ya está!
Ummmm buenos postres y faciles! Me los apunta!
ResponderEliminarBesos!
¡Nunca había oído hablar del Xamin... ¡Nunca! Y mira que he estado en Navarra unas cuantas veces...
ResponderEliminarEse postre tiene una pinta estupenda... ¡Me lo quedo!
No tengo yogures de limón ¡cachis! si no lo preparaba ahora mismo...
Besos y un millón de gracias.
L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)
¡Qué fáciles! El Xamin Goxo tiene que ser muy muy dulce.
ResponderEliminarLos es, lo es.
ResponderEliminar