martes, 4 de diciembre de 2012

Comida bombón en el restaurante La Bastilla (Zaragoza)










El otro día fui a comer a La Bastilla, un afamado restaurante  de Zaragoza, y la comida fue un auténtico bombón, sin gluten claro. Bombones en el aperitivo y bombones para acompañar el café. Mmmm riquísmos. De queso con cereza y de mousse de boletus con chocolate. Y esto fue sólo el principio y el final del menú, porque lo del medio no tuvo desperdicio. 


Ensalada de Perdíz
Mero con verduras

MENÚ MOËT

Para desperdicio el Moët que no pude catar por mi estado embarazoso. Y es que tienen un menú de 50 euros, que es el que tomó mi comensal  acompañante, en el que maridas toda la comida con Moët.

Boletus
Solomillo con patatas asadas
 Y lo llamativo no es sólo el Moët, también los platos que a continuación os detallo vía imagen, para que no os quede duda a los celiacos de lo que podréis comer, entre otras elecciones claro.


Todos los platos excepto la ensalada de perdíz fueron diferentes respecto a los de mi acompañante, pero esta vez no me puedo quejar. Comí muy a gusto y la siesta también la eché muy a gusto, la verdad.
 
Cremoso de arroz con leche

MERECE LA PENA GASTAR CUANDO COMES BIEN

 Realmente merece la pena salir a comer y gastarte los cuartos cuando de verdad te tratan bien. Vamos como al resto de la humanidad. Ni bien ni mal, correctamente como tiene que ser. Y éste es uno de los sitios en los que lo consiguen. Si tengo que poner un pero sería que le falta una salsita a alguno de los platos. Eso habría sido ya lo máximo. Pero la perfección no existe ... al menos para los celiacos. ¿Seremos de verdad tan raros como dicen?


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