martes, 22 de mayo de 2012

Bacanal sin gluten en el restaurante Cacao (Monzón)


 
Hongo de patata trufada
Esto si que fue una bacacanal sin gluten. Una bacanal sin gluten pero de las buenas. Celiacos del mundo: en Monzón tenemos un restaurante que a los celiacos nos tratan como en ningún otro sitio. Se llama Cacao y está en la Plaza de la Estación.

CATEGORÍA DE RESTAURANTES SIN GLUTEN "NO ME LO CREO"

Este restaurante se encuentra en la categoría de restaurantes que tenemos los celiacos "No me lo creo". Porque de verdad era para no creérselo. Así da gusto pensar que los celiacos somos lo que comemos.

TODO PARA PICAR SIN GLUTEN

Alcachofas con foie
Risotto de setas
  • Pedimos todo para picar al centro. Ensalda de carpaccio con verduras (habitas, espárragos trigueros ...). Un hongo de patata trufada, que estaba exquisito con su rebozado y todo. Un risotto de setas de Olé y unas alcachofas rebozadas con foie de escándalo.

Ternera a la plancha
Seguimos con un poco de carne de ternera que nos trajeron a medio hacer para terminarla al gusto en una piedra. Con sus patatas y todo claro. Y ya después nos decidimos por los postres. Ya a tope como podréis imaginar, porque éramos dos para toda esta comida.


Caipiriña

Mousse de chocolate
Y DE POSTRE TAMBIÉN SIN GLUTEN

Caipiriña y mousse de chocolate. Que para ser que no me van muchos los dulces me los comí, a medias porque no podía más. Pero había que probarlo todo, si no ¿cómo os voy a informar?








ENLACES RELACIONADOS

Así clasificamos los restaurantes los celiacos 

El cuarto de la clsificación

¿Los celiacos somos lo que comemos?

Restaurantes sin gluten (Paraninfo & Teatro Principal)

Olé la cena de Navidad sin gluten en el Restaurante la Granada

Sablazo celiaco en Casa Samper en Salas Altas (Huesca)

La artillería pesasda en restaurantes sin gluten: el Tío Jorge 

Otra vez me han enveneado ¡Y por 136 euros! 

Como reinas sin gluten

No hay comentarios:

Publicar un comentario