domingo, 27 de noviembre de 2011

La mejor tapa celiaca. ¡Que gane el mejor!

Tapa de El Morrudo
 He de anunciaros que mi decisión final sobre la mejor tapa sin gluten del Concurso de tapas de Zaragoza puede cambiar. Es complicado decidirse por una. Hay mucha competencia porque hay varias que están muy conseguidas y elaboradas. Parece que los restauradores nos toman en serio, y eso se agradece de verdad. Hace unos años sólo dos bares hacían tapas sin gluten. Este año ya son 12, así que algo hemos avanzado.


EL MORRUDO

Ayer seguí probando las de varios establecimientos, entre ellos la de El Morrudo, en la calle Azoque, que me pareció riquísima. Era de ternasco con queso gratinado. Pero no sólo eso. ¡Es que pude cenar con pan y cerveza sin gluten! Tomé unas alcachofas con foie, unos quesos y huevos rotos con chorizo, longaniza, morcilla y patatas fritas. ¡Me pareció el paraíso! Vamos que volví a tocar el cielo, el cielo sin gluten claro.

¡Suerte para todos lo participantes y que gane el mejor!

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