lunes, 27 de octubre de 2014

Júlia responde: ¿Es bueno eliminar el pan sin gluten de la dieta?

El pan sin gluten es uno de los productos que más quebraderos de cabeza da a los celiacos. Y es que no tiene nada que ver con el pan con gluten al que estábamos acostumbrados antes de ser diagnosticados. Con su corteza, su crujir, su miga sin atascos... Mmmm.

Por eso hay quien decide eliminarlo de la dieta directamente y una lectora pregunta a Júlia si esa decisión es correcta. Recuerdo que al principio del diagnóstico yo tomé esa decisión también. Os dejo este vídeo en el que Júlia responde y os recuerdo que seguirá resolviendo todas las dudas que planteéis. 


 

ENLACES RELACIONADOS

Júlia responde: ¿Qué puedo hacer para engordar? 

Júlia responde: ¿Puede adelgazar un celiaco con una dieta sin gluten?

Júlia responde: ¿Existe el pan integral sin gluten?

Historias de una celiaca embarazada: Pan sin gluten ... una tortura

7 razones por las que un celiaco debe comer pan

El tamaño importa en el pan sin gluten

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.

Follow by Email