

Yo sin catarlos pensando que nunca más los probaría. Pues se acabó, una amiga celiaca me ha sacado de la penumbra y me ha enseñado que no hay más ciego que el que no quiere ver.¡
¡En 5 minutos los tienes! Vamos lo ideal para una mañana de fiesta. Ya se que ahora es tiempo de torrijas, pero todo se andará. ¡Hoy churros!

-Un vaso de agua
-Un vaso de harina de pan Schär
-Una pizca de sal
-Azúcar
ELABORACIÓN
Pones a hervir en una sopera un vaso de agua y una pizca de sal. Cuando rompe a hervir echas el vaso de harina, sacas del fuego y remueves rápido. Cuando formas una pasta la metes en la churrera. Haces los churros de la medida que más te guste y a la sartén a freir. No hay más. Sólo es necesario un poco de rapidez a la hora de hacer la pasta. Y no se te olvide el azúcar al gusto. ¡Suerte y a disfrutar de unos buenos churros sin gluten!
Lo único malo de esta receta es que se necesita churrera.... y no tengo :-(
ResponderEliminarDecididamente tengo que hacerme con una porque vaya pinta tienen esos churritos!
que interesante !!!! gracias por el informe
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