Como me fastidia salir a tomar vermú y tener que conformarme con pepinillos, olivas y jamón y queso sin pan sin gluten, por supuesto (a no ser que me lo lleve yo en el bolso). Así que he decidido que de vez en cuando tomar el vermú del sábado o del domingo en casa es una buenísima opción, como celiaca que soy.De esta forma aprovecho para hacer aquello que fuera no puedo catar. Por ejemplo estas buenísimas gambas gabardina que una amiga celiaca me ha enseñado a hacer.
SORPRENDE A UN CELIACO CON UNA RECETA FÁCIL
INGREDIENTES
Gambas
1 huevo
50 gr de harina panificable sin gluten
1/2 cucharadita de levadura en polvo química Hacendado
1 Cerveza sin gluten
ELABORACIÓN
Si te pasas con la cerveza las gambas no se freirán bien y se abrirá el rebozado. Si te ocurre tienes que poner más harina a la mezcla, poco a poco y tamizada para evitar grumos. Una vez hecho el rebozado solo hay que embadurnar las gambas con él y freír en aceite caliente. Y ¡listas para el vermú!
Te han quedado PERFECTAS!!! Como la de los bares....
ResponderEliminarApunto la receta, a ver si se sorprenden los mios!!
Bicosss
Seguro que riquísimas. Per para el vermú, te recomiendo nuestras cremas de queso Quescrem que son magníficas para un aperitivo y que son, como todos nuestros rpoductos LIBRES DE GLUTEN. Y como están hechos en Galicia, su sabor es mangífico. Te dejo el enlace por si no los conoces www.quescrem.es
ResponderEliminar