Estas semanas he intentado hacer cosas variadas y diferentes en mis tupper-menús sin gluten y no se si lo he conseguido, pero
mi experiencia gastronómica en la cocina no dá para más. Estoy un poco cansada de mis elaboraciones culinarias y le he pedido a mi pareja que colabore. Y lo está haciendo muy bien. Los dos últimos
tupper-menús son hecho por él y creo que se nota.
Así que estos son mis menús sin gluten de la última semana.
No es nada fácil comer de tupper todos los días, y la verdad es que estoy algo cansada, pero en los tiempos que corren una no puede quejarse de estar como está. Así que ¡viva el tupper-menú! y la semana que viene más.
|
Lomo con champiñones, huevo y tomate |
|
Judías verdes y costilla de cordero |
|
Croquetas de pollo y guisantes con gambas |
|
Arroz y bacalao con judías verdes |
|
Pollo con pimiento verde y queso brie y ensalda de tomate,
palito de cangrejo y zanahoria
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario