La semana pasada fui con dos amigas celiacas a cenar a una hamburguesería nueva que han abierto cerca de mi casa en Zaragoza. Se llama La Miga (vaya nombre para que se acerque un celiaco ¿eh?) y en la carta ponía que tenían hamburguesas para celiacos. Y las tenían, tantas que si querías un hot dog o uno de los bocadillos de la carta a los celiacos nos lo ponían en el pan de hamburguesa.
AVENTURA SIN GLUTEN
Fue toda una aventura. Aquí os dejo en imágenes los problemas con los
que nos encontramos conforme íbamos avanzando. Los malabares celiacos
nos ayudaron mucho, también la flexibilidad en codos y muñecas, el grado
de apertura de las mandíbulas, una lenguas viperinas (sin maldad), la
poca vergüenza en un restaurante repleto y el hambre, que hace mucho.
ENLACES RELACIONADOS
Así clasificamos los restaurantes los celiacos
De ilusiones no come un celiaco
Comida vegetariana apta para celiacos (La Birosta, Zaragoza)
Bacanal sin gluten en el restaurante Cacao (Monzón)
Olé la cena de Navidad sin gluten en el Restaurante La Granada (Zaragoza)
Sablazo celiaco en Casa Samper en Salas Altas (Huesca)
La artillería pesada en restaurantes sin gluten, el Tío Jorge
Otra vez me han envenenado y ¡por 136 euros!
jaja, el nombre le viene al pelo, porque no nada que se esmigue más que el pan celiaco.
ResponderEliminarPero estaba buena, no? pues eso es lo importante.
Ya me dirás dónde está.
Estaba de miedo!
EliminarEn la calle Un desayuno con diamantes, en Zaragoza.
Estaba de miedo!
EliminarEn la calle Un desayuno con diamantes, en Zaragoza.