Últimamente he estado más activa en Twitter y Facebook que aquí en el blog, así que he decidido hacer un reporte de mis últimos descubrimientos y hazañas gastronómicas para que no perdáis comba y me acompañéis en estos pequeños piscolabis sin gluten que me monto en cuanto tengo ocasión.
MI PICA-PICA NOCTURNO MÁS PRECIADO
Para empezar os presento mi pica-pica nocturno más preciado. Palitos sin gluten de Schär con paté y queso de untar. Ya veis que están un poco rotos los palitos... es lo que hay en el mundo celiaco. Me han recomendado unos de la marca Día, de los supermercados, pero no he tenido oportunidad de comprarlos porque no tengo ningún Día cerca de casa, ni localizado en algún lugar de paso. Así que cuando tenga que ser, será.
Hay veces que me apetece mucho comer con los dedos y en cuanto tengo ocasión y palitos me monto mi pic-nic y ¡a disfrutar!
Un pica pica #singluten #celiacos? http://t.co/MJbSSEXZDO
— Historias Celiacas (@Historiaceliaca) febrero 26, 2014
PRETZELS Y PAN DE PITA Hay otros días en los que me apetece variar un poco y probar cosas nuevas como estos Pretzels que me envió una amiga de Berlín y este pan de Pita de Genius que está delicioso.
Haciendo unos panes de Pita de @GeniusESP y unos Pretzels #singluten... Hoy la cosa va de pan http://t.co/JwApbVP1qo
— Historias Celiacas (@Historiaceliaca) febrero 27, 2014
La verdad es que yo los acompaño de cualquier cosa que se me ocurre.
Por ejemplo de sobrasada, queso y jamón. ¡Una combinación que me hizo
ganar un envío de productos Genius!
Y #MiPitaGenius ganadora: sobrasada con queso y esta vez con pavo. Gracias!! @GeniusESP pic.twitter.com/DtCRXIO8pX
— Historias Celiacas (@Historiaceliaca) noviembre 18, 2013
PASTELITO DE COCO Y NARANJA SIN GLUTEN
¿Y qué me decís de este pastelito de coco y naranja de la pastelería Ascaso que he descubierto recientemente? Parece que están haciendo más cosas sin gluten, como por ejemplo macarons, que también tienen muy buena pinta pero no he probado aún. Es de agradecer que pastelerías como ésta se dediquen a hacer productos sin gluten, porque nos permite a los celiacos comer cosas que no están precintadas ni envasadas y con un sabor mucho más natural. ¡Gracias!
Atención lal pastelito de coco y naranja #singluten que me he zampado de @pasteleriascaso http://t.co/RXHSnPKkfv
— Historias Celiacas (@Historiaceliaca) marzo 1, 2014
MI OBRA MAESTRA
Y para terminar este post os dejo mi obra maestra. Mi tarta de manzana sin gluten.
Hoy para desayunar mi té con un trocito de tarta de manzana casera #singluten. Y vosotros qué desayunais hoy? http://t.co/7KcSCuOc35
— Historias Celiacas (@Historiaceliaca) marzo 3, 2014
¡Anda que no me ha hecho quedar bien veces! Os la recomiendo de todas, todas. Tiene muy pocas calorías porque necesita poco azúcar y además tiene mucha fibra porque es 100x100 manzana. Y lo más importante ¡Muy fácil de hacer! y ¡Exquisita!
ENLACES REALACIONADOS
Tarta de manzana sin gluten para torpes en la cocina
100% manzana?? umm esto me lo apunto. Qué pinta más rica
ResponderEliminarNo sabía que en Ascaso tuvieran pasteles sin gluten, gracias por compartirlo!
ResponderEliminarSiii!! y muy ricos!
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