¿Que en qué se diferencia un celiaco de un no celiaco? Pues en esto principalmente. A parte de que no puede comer gluten, eso ya de cajón, en que los sandwiches son un verdadero desastre. A la izquierda con gluten, a la derecha sin gluten. A la izquierda el jamón y el queso encajan perfectamente en el pan, a la derecha un desastre. A la izquierda el sandwich ideal, a la derecha un desastre. A la izquierda un pan en condiciones con un tamaño aceptable, a la derecha una diminutez con todo saliendo por todos lados, es decir un desastre. ¿A ver si vamos a tener que comerlos siempre de paté para que no salga nada por los lados?
DOS SIN GLUTEN POR CADA UNO CON GLUTEN
Señores productores de pan sin gluten. ¿Esto qué es? ¡Te tienes que comer dos para que te llegue el primero a la boca del estómago! Mientras los demás con uno van listos. Como seas de los que comen con ganas lo tienes crudo. Además de que el pan sin gluten es más caro te tienes que comer dos. Lo que son 4 rebanadas. Es decir en torno a 0,70 céntimos sólo en pan. En fin...no quiero ni echar cuentas.
EL TAMAÑO IMPORTA EN EL PAN SIN GLUTEN
Ya he hecho referencia en otras ocasiones al tema del tamaño en el pan sin gluten, además de a la necesidad de comerlo e incluso catarlo, pero es que de verdad que es algo que me indigna. Igual da que sea en barra, en molde, en tostadas o en lo que sea. ¿A ver si la solución va a ser que nos hagan el embutido a medida de nuestro pan y empiezan a sacar toda una gama de productos sin gluten adaptado a nuestro tamaño mini? ¡Pero si sólo son dos centrímetros los que tienen la culpa!¡ Esos dos centrímetros sin gluten por cada lado que hacen que un sandwich sea perfecto! ¿Qué les cuesta señores productores?
ENLACES RELACIONADOS
7 razones por las que un celiaco debe comer pan
El tamaño importa en el pan sin gluten
Catadora celiaca por un día
Cómo me pone verle untar el paté con cuchara
Ser celiaco no impide salir a cenar, pasarlo bien y tener una vida activa, por eso en "Historias celiacas" encontrarás las anécdotas más divertidas de una celiaca, recomendaciones de los mejores restaurantes sin gluten y muchos artículos relacionados que harán la vida del celiaco más fácil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Probaste el pan de molde de genius?, a parte de rico, blandito...las rebanadas son normalessss, más finitas que las gluteneras, pero grandecitas.
ResponderEliminarLo compré ne carrefour sección congelados
No lo he probado. Pero cuando vaya lo compraré a ver si consigo un sandwich un poco normal.
EliminarNo me digas nada, lo del pan de sandwich es indignante, en fin o lo hacemos o lo compramos miniguini
ResponderEliminarBueno es que hacerlo... si no me salen las magdalenas ¿me va a salir el pan de molde? no confío mucho...
Eliminartienes toda la razón, es vergonzoso, los primero que no son muy alla, luego super peuqueños y cuando lo pagas dices, pero vaya abuso!!
ResponderEliminarel que comenta marisa yo nos lo he encontrado, probaremos cuando vayamos a carrefour.
saludos
javier
Cuántas complicaciones para hacer un sandwich... desde luego.
EliminarPor eso yo no lo compro y me lo hago en casita que además de mucho más rico, es más barato y sobre todo las lonchas encajan a la perfección :-D
ResponderEliminarBesos.
Lo mismo que le digo a Maizena Susana, si tengo que comer sandwich con pan hecho por mi voy buena.
EliminarCuanta razón tienes!!!
ResponderEliminarPásate por mi blog, que hay una cosita para ti!!! :-)
Hecho!
ResponderEliminar