¿Por qué si estamos hartos de oír que el desayuno es la comida más importante del día no hacemos un desayuno en condiciones? Y yo soy la primera que fallo en esto. Fue en mi primer embarazo con la visita a Júlia, nutricionista de Alimmenta, cuando me dí cuenta de mi error. Comía para almorzar lo que tenía que haber comido para desayunar. Vamos que lo hacía al revés.
Y lo peor es que al recopilar las fotos para este post me estoy dando cuenta de que ¡lo estoy haciendo mal de nuevo! ¿Véis cuantísimo dulce sin gluten hay en estos desayunos? Falta fruta, pan, cereales y sobra dulce ¡Por Dios!
Mira, no hay mal que por bien no venga. Os recomiendo que reunáis fotografías de vuestros desayunos sin gluten y veáis lo que coméis. Sólo así os daréis cuenta de los errores que cometéis.
Ahora que vuelvo a estar embarazada voy a cuidarme un poco más
desde por la mañana. La verdad es que me había dado cuenta porque este embarazo está siendo diferente, con muchas más
ganas de dulce que el anterior, pero tantoooooo...
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