Os presento mi último descubrimiento sin gluten. Piadina de Schär. No tengo ni idea de por qué se llama así pero la Piadina es un buen invento. Vamos, que me apaño muy bien con ella.
VUELTA Y VUELTA
La pongo unos segunditos en la sartén vuelta y vuelta, le voy añadiendo los ingredientes y a comer. Es sencillo de cocinar y rápido, que es lo importate.
PARA CHUPARSE LOS DEDOS
Se podría ser algo más original con los ingredientes, pero en esta ocasión he ido a lo seguro, a lo tradicional. Una de jamón y queso y otra de sobrasada, jamón york y queso, para no complicarme mucho la existencia. El resultado para chuparse los dedos. No hay más que verlo.
Yo lo probé y es verdad que está muy rico, pero me pareció que no era muy sano, tenía muchas grasas :((
ResponderEliminarPuedes ser, y además las que tú le metes con los ingredientes ...
EliminarNo los he probado, pero tienen muy buena pinta!
ResponderEliminarA mi me han gustado mucho. Es una buena opción cuando quieres hacerte algo rápido.
Eliminar