tag:blogger.com,1999:blog-1654378374729413889.post3165695327356768785..comments2023-10-02T12:45:27.036+02:00Comments on Historias celiacas: Una cata de Gin Tonic (apto para celiacos)Celiahttp://www.blogger.com/profile/01349476474010385198noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1654378374729413889.post-47427766544069533332011-06-11T22:30:42.869+02:002011-06-11T22:30:42.869+02:00o rajèiso rajèisCeliahttps://www.blogger.com/profile/01349476474010385198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1654378374729413889.post-8746533571657491982011-06-11T22:30:03.762+02:002011-06-11T22:30:03.762+02:00lo haré¡¡ pero luego no os cortèis.lo haré¡¡ pero luego no os cortèis.Celiahttps://www.blogger.com/profile/01349476474010385198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1654378374729413889.post-77067352691049684662011-06-11T20:35:26.826+02:002011-06-11T20:35:26.826+02:00A la próxima cata de gin tonic que vayas.... avisa...A la próxima cata de gin tonic que vayas.... avisaaa!!!Silviahttps://www.blogger.com/profile/10395544469089096617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1654378374729413889.post-74916457555696261802011-06-07T13:41:49.494+02:002011-06-07T13:41:49.494+02:00Es una semilla parecida a la almendra pero arrugad...Es una semilla parecida a la almendra pero arrugada como una pasa. A mi su sabor me recordaba a la almendra amarga pero por lo que leo aqui dice que sabe a vainilla. A mi no me supo a eso.<br /><br />http://www.gastronomiaycia.com/2009/07/14/haba-tonka/Celiahttps://www.blogger.com/profile/01349476474010385198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1654378374729413889.post-38189046795938444892011-06-07T13:26:00.135+02:002011-06-07T13:26:00.135+02:00¿Qué es el haba tonka? No lo había oído nunca¿Qué es el haba tonka? No lo había oído nuncaBeatrizhttps://www.blogger.com/profile/01974310753976262748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1654378374729413889.post-52913425675385789972011-06-04T09:43:06.912+02:002011-06-04T09:43:06.912+02:00Gracias Javier, ese es el objetivo de este blog, p...Gracias Javier, ese es el objetivo de este blog, pasarlo bien, compartir opiniones y poner un puntito de ironía a las cosas que nos pasan.Celiahttps://www.blogger.com/profile/01349476474010385198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1654378374729413889.post-6187668726842413652011-06-03T23:20:34.305+02:002011-06-03T23:20:34.305+02:00hola celia, soy javier abadias y lo primer darte l...hola celia, soy javier abadias y lo primer darte las gracias por opinar tan bien de mi blog. me encantaria que te sirviera de ayuda todas las recetas que voy poniendo, sobre todo las de sin gluten que para nosotros son a las que nos debemos limitar ya que yo tambien soy celiaco diagnosticado hace 1 año. acabo de ver tu blog y me parece de lo más interesante tus propuestas tanto para aprender como para hacer amistades y compartir opiniones. un saludo.javier abadiashttps://www.blogger.com/profile/06315419944706418596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1654378374729413889.post-86392488829394912902011-06-03T12:40:19.147+02:002011-06-03T12:40:19.147+02:00Mucho hielo, una parte de gin por 3 ó 4 de tónica ...Mucho hielo, una parte de gin por 3 ó 4 de tónica (yo prefiero 4), lo de exprimir el limón nada de nada, mejor rodaja o twix (me parece que se escribe así, pero para que nos entendamos, la corteza) y a probarlo tranquilamente.Celiahttps://www.blogger.com/profile/01349476474010385198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1654378374729413889.post-48186093091931755032011-06-03T11:44:30.068+02:002011-06-03T11:44:30.068+02:00¡¡Madre míaaa!!... Yo no podría participar en una ...¡¡Madre míaaa!!... Yo no podría participar en una cosa así porque terminaría diciento tonterías y la cabeza dándome vueltas.. ja, ja...<br />Anda porfí cuéntanos como se prepara correctamente.<br />Besotes.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.com